Красота
Рене Зеллвегер, Пинк и еще 5 звезд, вернувших естественный образ
Психологи утверждают, что для того, чтобы быть красивыми, нужно оставаться самими собой. Некоторые знаменитости убедились в этом на личном примере, отказавшись от чрезмерного антуража, вычурной одежды и сомнительных изменений во внешности.

Ферги

Вокалистка группы The Black Eyed Peas, актриса и дизайнер поддерживала образ оторвы на волне моды начала 2000-х. Семь сережек в ухе и пирсинг брови — с ними певица не расставалась как на концертах, так и в обычной жизни. В то же время Ферги боролась с наркозависимостью и в итоге успешно справилась с проблемой. В 2009 году певица вышла замуж за актера Джоша Дюамеля, а в 2013-м у них родился сын. Ферги кардинально сменила образ, сняла пирсинг и в последнее время появляется на публике в элегантных платьях, а из многочисленных сережек оставила только классические кольца в ушах.

Рене Зеллвегер

Актриса не отличалась любовью к ярким аксессуарам и провокационным экспериментам с внешностью. Единственное, что она меняла кардинально, — вес, но делала это ради съемок в «Дневнике Бриджит Джонс». Однако в 2014 году СМИ обратили пристальное внимание на то, как изменилось ее лицо. Пластические хирурги сразу же подтвердили догадки об операциях, которые изменили Рене. Поклонники посчитали новое лицо актрисы неестественным. Сама Зеллвегер отрицала слухи о подтяжках и операциях, утверждая, что просто взяла перерыв, поэтому отлично себя чувствует и высыпается. Что бы ни было причиной, это оказалось обратимым. На премьере сериала Netflix «Что/если» в 2019 году актриса выглядела гораздо естественнее и привычнее, чем несколько лет назад.

Пинк

В 2000-х годах певица запомнилась публике не только красивым вокалом, но и экстравагантными образами. Пирсинг в носу, креативные прически, откровенные наряды, яркий макияж и розовые волосы, которые стали ее визитной карточкой. Со временем Пинк сосредоточилась на творчестве без эпатажа внешностью и пережила немало трудностей. Например, 2006 году ее увезли в больницу прямо во время концерта из-за обострения приступов астмы. Сейчас певица воспитывает сына и дочь, ее образ стал естественным, но узнаваемым — стрижка с начесом белых волос выглядит сдержанно и оригинально.

Николь Кидман

Обладательница стройной фигуры в 2014 году появилась на публике с заметно увеличившейся грудью. Актриса не отрицала, что вставила импланты. Но через два года Николь решила избавиться от непривычного бюста, потому что переживала из-за возможного влияния чужеродного элемента на здоровье. Инсайдеры утверждают, что причиной стал страх смерти (в 2014 году в результате несчастного случая погиб отец Кидман). Актриса делает все возможное, чтобы оставаться здоровой и полной сил; для нее на первом месте семья, а не внешность. Врач Энтони Ян отметил, что размер груди Николь заметно уменьшился, но Кидман выглядит по-прежнему прекрасно, и поклонники с ним полностью согласны.

Ким Кардашьян

Звезда американских реалити-шоу некоторое время увлекалась ботоксом и не скрывала этого. В одной из серий шоу «Семейство Кардашьян» Ким появилась с синяками вокруг глаз. Позднее она прокомментировала сюжет, сообщив, что это произошло из-за косметических уколов. Она не винила врача, ведь он предупреждал ее о возможных последствиях. Тем не менее с того момента Ким отказалась от ботокса. «Я не против уколов и никого не упрекаю в таком выборе. Возможно, в будущем я рискну снова прибегнуть к помощи медицины, но пока считаю, что достаточно правильного ухода за кожей, чтобы оставаться красивой», — говорит Ким.

Кристина Рэй

Художница из Санкт-Петербурга стала знаменитой не только благодаря творчеству, но и из-за огромных губ, которые называли самыми большими в стране. Кроме того, у Кристины был пирсинг в носу и на верхней губе, татуировки (в том числе контрастный татуаж бровей) и металлические рожки на штырях, вживленные под кожу. Художница начала переделывать себя в подростковом возрасте — так она боролась с комплексами и неуверенностью. В 2018 году Кристина попала на программу «Перезагрузка», где команда стилистов, косметологов и хирургов избавила девушку от эффектных аксессуаров, ей уменьшили губы, подобрали яркую и элегантную одежду. Сейчас она с удовольствием делится фотографиями «до и после» на своей странице в Instagram-аккаунте.

Виктория Бекхэм

Во времена Spice Girls Викторию называли «шикарной специей», а ее образ был подчеркнуто сексуальным: мини-юбки, топы, латекс и яркие цвета. Певица, танцовщица и модель стала признанной иконой стиля уже после распада группы. Помимо продвижения сольной карьеры, Виктория выпускала парфюм, косметику, драгоценности, джинсы и сумки. В 2009 году она представила коллекцию из десяти платьев под брендом Victoria Beckham Collection. В 2019 году в интервью The Guardian Бекхэм отметила, что ей важно, как выглядит ее одежда, даже если Виктория только что вышла из самолета или вытащила ее из чемодана. Знаменитость давно отказалась от эпатажного образа и предпочитает элегантный стиль; в нарядах оригинального кроя и сдержанных тонов она появляется как на улице, так и на обложке Vogue. Кроме того, Бекхэм тоже избавилась от грудных имплантов и утверждает, что нужно ценить свои природные данные.

Яндекс. Директ