Свершения
5 аккаунтов в Instagram, которые вдохновляют питаться полезно и вкусно
© collegenutritionist/instagram
Полезная еда до сих пор у многих ассоциируется с чем-то сложным и невкусным. Однако стоит подписаться на правильные аккаунты, которые помогут разобраться во всех ингредиентах и вдохновят есть более чистые продукты. Pink собрал 5 лучших таких страниц.

Диетолог Райан Картер — жонглирование калориями

В аккаунте сертифицированного коуча по здоровому образу жизни и будущего диетолога Райана Картера можно найти простые полезные рецепты, сравнения разных продуктов и лайфхаки по улучшению качества приемов пищи. Например, Райан наглядно показывает, как уменьшить или увеличить калорийность завтрака, приготовленного из одних и тех же ингредиентов. Главный простой и понятный прием для худеющих — отдавать предпочтение зелени и овощам.

Физиолог Джош Кортис — детальное понимание БЖУ

Еще один аккаунт, в котором очень красочно и детально показывают, как правильно управлять калорийностью приемов пищи. Автор страницы — дипломированный физиолог Джош Кортис — наглядно объясняет, как определенные ингредиенты помогают уменьшать и увеличивать калорийность блюд. Также он разбирает, как разные виды мяса и круп влияют на соотношение белков, жиров и углеводов в похожих приемах пищи.

Автор рецептов Лиз Вангбо — полезная альтернатива вредной еде

На своей странице блогер и автор полезных рецептов Лиз Вангбо наглядно демонстрирует, как сделать более полезными традиционные блюда. Главный принцип — находить время для приготовления еды дома. Например, Лиз рассказывает и показывает, как быстро приготовить дома полезную альтернативу бургеру, картошке фри и панкейкам. При этом в ее аккаунте также можно найти анализ продуктов на нутриенты и калорийность, что помогает делать покупки в магазине более осознанно.

Диетолог Рейчел Паул — польза в простоте 

Рейчел Паул — дипломированный диетолог, который делает ставку на простые и полезные приемы пищи. Она публикует рецепты вкусных завтраков, обедов и ужинов, для приготовления которых не требуется много времени и сотни ингредиентов. При этом Рейчел Паул регулярно выкладывает посты, в которых показывает, как сделать более полезными привычные блюда. Например, пост о том, как сделать роллы более зелеными и менее калорийными, стал вирусным.

Блогер Вернер Швич — аппетитная и полезная еда в контейнерах

В этом аккаунте — бесконечное количество идей для простых и полезных приемов пищи. Эта страница будет особенно интересна тем, кто работает в офисе и считает, что такой образ жизни сложно совместить с правильным питанием. Аппетитно приготовленная и сфотографированная полезная еда в контейнерах — прекрасная мотивация начать питаться более здоровыми продуктами.

Яндекс. Директ