Свершения
Знаменитости, которые не хотят работать друг с другом
© kinopoisk.ru
Хорошие отношения с коллегами — важное условие для работы, независимо от того, общаются люди в офисе или на съемочной площадке. Некоторые актеры ни за что не согласятся сниматься в одном фильме. Почему — рассказываем в этом материале.

Тина Фей и Пэрис Хилтон

На шоу Говарда Стерна сценарист, продюсер и актриса Фей открыто выразила неприязнь к Пэрис Хилтон. Они вместе работали в проекте Saturday Night Live в 2005 году и с тех пор отказываются от совместных съемок. Тина утверждает, что Пэрис вела себя непрофессионально: постоянно грубила, высмеивала внешние данные актрис и отказывалась играть некоторые сцены. Фэй отомстила впоследствии, заявив, что у Хилтон искусственные волосы, а сама она не отличается умом.

Линдси Лохан и Америка Феррера

О взбалмошном характере Линдси уже ходили легенды, когда создатели сериала «Дурнушка» решили пригласить ее на съемки. Они подписали с актрисой контракт на шесть эпизодов, но в итоге Лохан снялась только в четырех. Причиной стал конфликт с главной звездой сериала — актрисой Америкой Феррерой, игравшей роль Бетти Суарес. По словам участников проекта, Линдси курила 24 часа в сутки, а после ее отъезда пришлось делать ремонт в гримерной.

Дженнифер Лопес и Шон Комбс

У актрисы и рэпера в течение трех лет был бурный роман, но расстаться друзьями им не удалось. Знаменитости были помолвлены, когда во время вечеринки в ночном клубе началась перестрелка, в которой участвовал музыкант. Лопес была в тот вечер с ним и решила, что не желает связывать судьбу с человеком, готовым стрелять из-за глупой ссоры из незаконно приобретенного пистолета. Когда спустя несколько лет Комбсу предложили место в жюри 13-го сезона шоу American Idol, он отказался от перспективы работать с Дженнифер.

Хью Джекман и Анджелина Джоли

Большинство романов Анджелины начались на съемочной площадке: еще до того, как завязать отношения с женатым на тот момент Брэдом Питтом, она была замужем за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном, с которыми также познакомилась во время совместной работы. Неудивительно, что жены ведущих актеров скептически относятся к идее совместных съемок с Джоли. Так, супруга Хью Джекмана актриса Деборра-Ли Фернесс лично попросила агента своего мужа не соглашаться на предложения работы Хью с Анджелиной. «Уверена, что она очень милая», — добавила Фернесс в интервью австралийскому каналу Today. Хью прокомментировал это так: «Пока Деборра не работает с Брэдом Питтом, мы оба спокойны».

Чарли Шин и Сельма Блэр

© kinopoisk.ru

Актер всегда отличался склочным характером и отвязным поведением. Конфликт Чарли с Сельмой начался с неприятных высказываний в его адрес, когда знаменитости вместе работали на съемках сериала «Управление гневом» телеканала FX в 2013 году. Актриса написала в Сети, что с Чарли тяжело работать, он постоянно опаздывает на съемки и не соблюдает трудовую этику. Шин разозлился настолько, что заявил руководству телеканала о намерении не выходить на работу до тех пор, пока они не уволят Блэр, и получил согласие. С тех пор актеры категорически отказываются сниматься в совместных проектах.

Джеймс Франко и Тайриз Гибсон

Во время съемок фильма «Поединок» в 2006 году актеры работали профессионально и слаженно. После выхода картины на экраны Гибсон заявил, что не хочет больше сотрудничать с Франко. Он посчитал его слишком агрессивным. «Каждый раз, когда мы снимали сцену боя на ринге, даже во время тренировочных дублей, он пытался по-настоящему меня побить. Наверное, это что-то личное», — сказал Тайриз. В ответ Джеймс признал свою вину, но уточнил, что просто слишком глубоко погрузился в образ своего персонажа и не имеет ничего против бывшего коллеги.

© kinopoisk.ru

Люси Лью и Билл Мюррей

Знаете, почему Билл Мюррей не играл роль наставника агентов во второй части фильма «Ангелы Чарли» и эта роль досталась Берни Маку? Оказалось, не со всеми «ангелами» Билл подружился во время съемок. Отношения актера с Люси Лью с самого начала не задались: он постоянно критиковал актрису, прерывая посреди дублей, утверждал, что у нее есть талант, но она им не пользуется. Лью расстраивалась и злилась, а однажды даже подралась с Мюрреем. Разумеется, встречаться на съемках снова они теперь не хотят.

© kinopoisk.ru

Риз Уизерспун и Винс Вон

Вон и Уизерспун играли главные роли в фильме «Четыре Рождества», и зрителям понравилась сыгранная ими пара, но с тех пор актеры не хотят видеть друг друга. Во время совместной работы они часто ругались и даже дрались, в итоге настолько надоели друг другу, что отказывались сниматься в любовных сценах. Конфликт возник из-за постоянных опозданий Винса, а также его шуток в адрес дисциплинированной и строгой Риз. Уизерспун — перфекционистка и старалась делать все строго по сценарию, в то время как Вон постоянно импровизировал и раздражал ее этим.

© kinopoisk.ru

Дженнифер Энистон и Лесли Манн

«Только она единственная» — фильм, после съемок в котором актрисы решили, что отныне только одна из них должна быть той самой единственной на площадке. Дженнифер настолько невзлюбила бывшую коллегу, что даже отказывалась от интересных предложений режиссера Джадда Апатоу, потому что он муж Лесли и часто дает супруге роль в своих фильмах. Все дело в том, что Лесли негативно настроена к женщинам, которые снимаются у ее мужа, и не скрывает этого. Энистон и Манн периодически заменяют друг друга на проектах, так было и в фильме «Комик» с Робертом де Ниро: как только Дженнифер отказалась от роли из-за плотного графика, на ее место взяли Лесли. Но вместе они больше не работают.

Том Харди и Шарлиз Терон

© kinopoisk.ru

Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» стал коммерчески успешным проектом и настоящим хитом среди зрителей и критиков. При этом за кулисами разворачивались настоящие бои. Режиссер Джордж Миллер говорил, что отношения между Шарлиз и Томом не сложились с самого начала. В интервью Esquire Терон заявила, что все дело в изоляции, ведь они целыми днями находились вдвоем на грузовике. «Это как семейное путешествие, только мы никуда не доехали, просто неслись вперед», — сказала актриса. Несмотря на возникшую неприязнь, на прощание после съемок Том подарил Шарлиз свой портрет с надписью «Ты просто кошмарна, но ты невероятно крута. Мне будет тебя не хватать».

Яндекс. Директ