Свершения
От трех до десяти: как живут многодетные знаменитости
© VOGUE
Для многих знаменитостей трое детей — не предел, а лишь начало пути. У Натальи Водяновой пятеро детей, у Эдди Мерфи — девять, а Артемий Лебедев в прошлом году гордо заявил, что стал отцом в десятый раз.

Рассказываем, как живут звездные семьи, в которых трое и больше детей.

Наталья Водянова: пятеро детей

Наталья Водянова не только супермодель, но и супермама. В первом браке с английским лордом Джастином Портманом Наталья родила двоих сыновей Лукаса Александра и Виктора и дочку Неву. Во втором браке с Антуаном Арно родились сыновья Максим и Роман.

Супермодель не ограничивает личное пространство детей и считает, что главное в доме — свобода. Дети заняты почти весь день, но они сами выбирают себе занятия.

Хайди Клум: четверо детей

Немецкая супермодель, актриса и телеведущая — мама четырех детей. С отцом своей первой дочери Хайди рассталась до того, как узнала о беременности. После рождения девочку удочерил музыкант Сил. В браке у Сила и Хайди Клум родились двое сыновей и дочь. Сейчас супруги в разводе, однако продолжают общаться и совместно заботиться о детях. Хайди считает детей самой большой ценностью в жизни. По словам модели, ее дети умеют любить, сострадать и оставаться добрыми, и она поощряет эти качества.

Тори Спеллинг: пятеро детей

У актрисы Тори Спеллинг и продюсера Дина МакДермотта пятеро детей: трое сыновей и две дочери. В 2009 году Тори Спеллинг выпустила книгу Mommywood, в которой рассказала о своем материнскoм опыте. После рождения в прошлом году пятого ребенка семья сообщила: «Мы бесконечно любим нашего малыша. Это подарок небес, его братья и сестры тоже очень рады. Мы невероятно благодарны за такую прекрасную и здоровую семью».

Оззи Осборн: семеро детей

Оззи Осборн прожил в браке со своей женой Шэрон Осборн 30 лет, у пары трое детей: дочери Эми и Келли, сын Джек. В 2007 году Осборны усыновили 18-летнего Роберта Маркато, приятеля их детей, потерявшего родителей.

От первого брака у рокера есть еще трое детей.

Сегодня Оззи Осборн не только многодетный отец, но и счастливый дедушка: у него восемь внуков. «Я хочу, чтобы меня положили в землю в каком-нибудь красивом саду, а на могиле посадили дерево. Желательно дикую яблоню, чтобы мои дети могли сделать из меня вино», — написал музыкант в автобиографии.

Дэвид и Виктория Бекхэм: четверо детей

Бекхэмы состоят в официальном браке почти 20 лет и воспитывают четверых детей: троих сыновей и дочь. Недавно семья отметила 16-летие среднего сына Ромео. Фото Виктории с детьми журнал Vogue разместит на обложке октябрьского номера. «Мы уважаем семейные ценности, это и есть ключ к благосостоянию», — считает Виктория Бэкхем.

Стинг: шестеро детей

У Стинга и его жены, актрисы Труди Стайлер, четверо детей, кроме того у Стинга есть двое детей от первого брака. В 2014 году один из самых состоятельных британских музыкантов заявил, что в воспитательных целях намерен лишить своих детей наследства. «Они должны работать. Все мои дети это знают, они редко обращаются ко мне за помощью. Я это очень ценю и уважаю, — отметил Стинг. — Люди думают, что жизни моих детей изначально полностью обеспечены, но это не так, я им дал не так уж и много».

Эдди Мерфи: девять детей

У актера Эдди Мерфи девять детей. Пять дочерей рождены в браке с моделью Николь Митчелл. Также Мерфи отец трех внебрачных детей: двух сыновей и девочки, которую родила бывшая солистка Spice Girls Мелани Браун. Девятый ребенок, дочь Иззи Уна, появилась на свет в 2016 году в гражданском браке с австралийской моделью Пейдж Батчер. Совсем недавно СМИ сообщили, что Эдди Мерфи готовится стать отцом в десятый раз: Пейдж Батчер снова беременна.

Брюс Уиллис: пятеро детей

Брак Деми Мур и Брюса Уиллиса продлился 13 лет, у актеров родились три дочери. После развода Брюс принимал активное участие в жизни детей. Женившись во второй раз на модели Эмме Хеминг, Брюс вновь стал отцом, в браке родились две дочери. После появления на свет пятой наследницы актер в интервью изданию People признался, что пол детей для него не важен, однако он все же мечтает о рождении сына.

Артемий Лебедев: десять детей

Российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев хранит свою личную жизнь в тайне от общественности. Поэтому заявление о десяти детях в прошлом году стало сюрпризом для поклонников. О том, что стал отцом в десятый раз, Лебедев сообщил на своей странице в Facebook. «Есть одно качество, в котором я достиг самых больших высот — отцовство. Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в десятый раз, — написал Лебедев. — У меня теперь четыре девочки и шесть мальчиков в диапазоне от нуля до 22 лет. Это мое самое значительное достижение в жизни».

Яндекс. Директ