Мода
Униформа: 8 звезд, у которых есть один образ для любой ситуации
© irinashayk/instagram
Если «нечего надеть» — проблема, которую вы пытаетесь решить каждое утро, обратите внимание на этих успешных женщин. Им удалось выработать свой фирменный образ, который проходит любой дресс-код.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская четко соблюдает королевский протокол: носит вещи преимущественно британских дизайнеров, не позволяет себе мини и глубокие декольте. Особенность ее гардероба можно понять на примере любимой вещи. Кейт уже четыре раза (в том числе и на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри) надевала белое платье-пальто Alexander McQueen: однобортное, строго до колена и с аккуратным отложным воротником. Герцогиня предпочитает классику вплоть до мельчайших деталей.

Каролина Эррера

Каролина Эррера называет белую классическую рубашку вещью, определяющей ее стиль. Бренд Carolina Herrera даже выпускал специальную коллекцию белых рубашек и снимал фильм о них — CH White Shirt Collection. Сама Каролина подчеркивает: «Белая рубашка универсальна! С брюками или короткой юбкой ее можно носить днем, а вечером – с драгоценностями». И следует своим же советам: на финальный поклон шоу Carolina Herrera она чаще всего выходила в белой рубашке и пышной черной юбке, а теперь появляется так на других мероприятиях.

Диана фон Фюрстенберг

Невероятно, но факт: любимое платье Дианы фон Фюрстенберг не то самое с запахом, которое сделало ее знаменитой, а платье-туника. В интервью InStyle Диана призналась: «Платья с запахом родились из этой идеи». Тунику Диана считает своей униформой и находит более чем универсальной: платье удобно надевать и просто сочетать (нужно подобрать только обувь) — это, по мнению Дианы, прилично экономит время, которого всегда мало.

Виктория Бекхэм

Викторию Бекхэм редко можно увидеть в платьях в пол. Им она предпочитает брючные костюмы — однотонные, немного оверсайз, словно с мужского плеча, ее собственного бренда Victoria Beckham. Жакет чаще всего в составе таких костюмов однобортный, а брюки — широкие и настолько длинные, что брючины касаются мысков туфель. В таком образе Викторию видели и в финале ее показа, и на свидании с мужем.

Ирина Шейк

Ирина Шейк — одна из самых востребованных топ-моделей мира — работает в режиме нон-стоп и меняет сотни образов за день. Поэтому вне объективов фотографов предпочитает базовые вещи. Так, ее часто можно заметить в обычной черной водолазке, которую Ирина в основном носит с классическими синими джинсами клеш.

Ксения Чилингарова

Основательница модной марки Arctic Explorer Ксения Чилингарова — частый гость недель мод. Чаще всего для показов Ксения выбирает рубашку, застегнутую наглухо, жакет и широкие брюки. Такой комплект у Чилингаровой редко получается черно-белый. Скорее это будет цветной вариант: пестрый, но при этом гармоничный. Например, сочетание желтого с розовым и деталями зеленого оттенка.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика утверждает, что «материнство вносит весомый вклад» в ее стиль. Поэтому вещи Джессики и удобные для занятий с детьми (а у Сары Джессики их трое), и модные — как выжимки из гардероба героини Кэрри Брэдшоу. Самое любимое сочетание и Кэрри, и Сары Джессики — джинсы скинни плюс жакет. В таком комплекте (обязательно — с туфлями-лодочками) Паркер появлялась и на телешоу, и на прогулке с близнецами.

Королева Испании Летисия

Летисию Ортис многие модные СМИ называют «королевой минимализма». Гардероб первой леди Испании соответствует дворцовому протоколу: элегантные и сдержанные вещи испанских дизайнеров. Но при этом образы Летисии не выглядят скучными. Во многом потому, что она делает ставку на монохром, выбирая вещи одного оттенка с ног до головы (вплоть до туфель). Это может быть и костюм-двойка, и сочетание брюк и джемпера или юбки миди и топа. Примечательный момент: часто это могут быть вещи демократичных марок вроде Zara.

Яндекс. Директ