Красота
К лету готовы: 7 звезд, которые гордятся своим «неидеальным» телом
© hilaryduff/instagram
Все больше знаменитостей добровольно выходят из бесполезной гонки за идеальными снимками в бикини и призывают всех остальных любить свое тело таким, какое оно есть. Pink выбрал звездных посланников естественной красоты, к которым стоит прислушаться.

Крисси Тайген

Американская модель Крисси Тайген стала популярной благодаря фотосессиям в купальниках и невероятно красивой и пышной свадьбе с соул-певцом Джоном Леджендом. Но настоящее признание ей принесли искренние, ироничные, а иногда и грустные рассказы о материнстве, семейной жизни и трансформации своего тела.

Сейчас у Крисси двое детей, пара успешных кулинарных книг, 24 миллиона подписчиков в инстаграме и 10 «лишних» килограммов, от которых модель не собирается избавляться: «Сейчас во мне почти на 10 килограммов больше, чем до появления на свет Майлза (второй ребенок Крисси и Джона, сын Майлз, родился в 2018 году. — Прим. ред.) Я не вернулась в прежнюю форму после родов, потому что слишком люблю вкусную еду. Так что теперь мой новый вес — моя норма». Конечно, Крисси продолжает сниматься в купальниках для журналов и призывает других девушек не бояться лишних килограммов.

Тайра Бэнкс

Задолго до Крисси еще одна топ-модель объявила войну стандартам красоты и продолжает успешно вести боевые действия. Самая последняя победа Тайры — свежая обложка ежегодного спецвыпуска Sports Illustrated Swimsuit Issue. «Я посвящаю эту фотосессию всем девушкам и женщинам, которым когда-либо говорили, что они недостаточно хороши: своим телом, возрастом или чем угодно», — написала Бэнкс в инстаграме.

На собственном примере Тайра хочет показать и доказать, что женщины всех форм, возрастов и размеров могут выглядеть сексуально на пляже в бикини. Или не на пляже, а вообще при любых обстоятельствах и в любой одежде.

Хилари Дафф

«Я наслаждаюсь отпуском после напряженных съемок и долгой разлуки с сыном. Но таблоиды так любят показывать "неидеальных знаменитостей". Какая удача, я как раз из них», — так в своем инстаграме актриса прокомментировала фото, которое появилось во многих СМИ с заголовком «Хилари Дафф показала целлюлит на пляже».

Актриса добавила, что ее «неидеальное» тело подарило ей самый главный подарок в жизни — сына Луку, и призвала всех женщин полюбить свои изъяны. «Мне 30 лет, я здорова, и мое тело прекрасно справляется со всеми функциями. Девушки, давайте гордиться тем, что у нас есть. И перестанем тратить драгоценное время на пустые мечтания о том, чтобы стать кем-то другим, кем-то идеальным».

Рианна

Строго говоря, Рианна очень даже заботится о том, как она будет выглядеть в бикини, — только боится она не наличия, а отсутствия пышных форм. «Знаете, я сейчас собираюсь вернуться к тренировкам и очень боюсь слишком похудеть», — призналась певица в интервью журналу Vogue. Когда Рианна прибавила в размере, это вызвало огромный резонанс — кто-то (совершенно напрасно и несправедливо) обвинял ее в лени и пропаганде ожирения, другие видели в этом протест стандартам индустрии шоу-бизнеса, третьи просто наслаждались новыми снимками певицы в нижнем белье из ее коллекции Savage x Fenty.

Сама же Рианна относится к весу и формам очень философски: «Хочешь иметь большие соблазнительные бедра, готовься иметь и живот. Иногда он становится особенно заметен, так что я просто беру джинсы с талией повыше или что-нибудь в стиле оверсайз».

Кейт Уинслет

«Жизнь слишком коротка, чтобы постоянно думать о килограммах», — с этой позицией оскароносная актриса счастливо живет уже много лет. Уинслет постоянно становится мишенью для папарацци, стоит ей только выйти на пляж или надеть открытое платье. Но это не меняет ее решения оставаться «нормальной». Напротив, с годами Кейт все больше задумывается о том, что как публичной персоне ей стоит очень осторожно относиться к своему телу, чтобы не задавать ложных стандартов для других женщин.

«Пыталась ли я целенаправленно сбросить вес после каждой из трех своих беременностей? Ни в коем случае. Я очень не хотела стать одной из актрис, которые "вернулись в форму всего за 12 недель после родов". Какие 12 недель? Это просто невозможно. Я в это время еще кормила грудью и постоянно сама хотела есть. Думаю, в принципе не стоит ждать, что тело сможет стать прежним после родов, это и не нужно», — утверждает Уинслет, и с ней сложно не согласиться.

Кристен Белл

Переоценка ценностей у звезды сериала «Хорошее место» произошла благодаря все тем же таблоидам. Однажды после очередного отпуска с семьей она увидела себя на каком-то сайте — на фото в купальнике бедра актрисы были обведены в яркий кружок, а подпись к снимку гласила, что Белл обзавелась целлюлитом. «Я аж вспотела от увиденного», — вспоминает Кристен.

Сначала ей стало страшно и стыдно, что кому-то не нравится ее тело. Но чем дольше актриса вглядывалась в снимок, тем отчетливей понимала, что с ней все в порядке: «Я поняла, что выгляжу отлично. У меня нормальные человеческие ноги, с мышцами и жиром». Кристен решила, что больше не будет извиняться за свой внешний вид, и всем остальным не советует это делать.

Эми Адамс

Эми прямо говорит: «Мое тело точно было дано мне не для красивых снимков в бикини. То есть я не из тех актрис, чьи фото в купальниках вызывают бурную реакцию. А если и бурную, точно не положительную. В общем, вы поняли».

Адамс признавалась, что не любит интенсивные тренировки и не придерживается никаких диет. Но если уж актриса берется менять что-то в своей внешности, то только для работы. Это ни в коем случае не значит, что Эми не следит за собой: актриса прекрасно себя чувствует, много времени проводит на свежем воздухе с семьей, любит йогу и легкое кардио, тщательно очищает кожу и не выходит из дома без солнцезащитного крема. Просто в ее насыщенные будни ну никак не вписывается «подготовка к пляжному сезону», и она точно не готова жертвовать ради нее чем-то, что действительно важно.

Яндекс. Директ