Красота
7 звезд, которые гордятся маленькой грудью
© emmawatson/instagram
Эти женщины уверены, что красота бывает самой разной и что маленькая грудь тоже выглядит соблазнительно. Мы тоже так считаем.

Кира Найтли

«У меня нет комплексов по поводу плоской груди», — говорит Найтли и подчеркивает это во всех интервью и съемках уже на протяжении многих лет. Но фотографы и ретушеры часто стараются сделать ее грудь визуально больше: «Они вечно дорисовывают ее. Это вызывает во мне только раздражение», — говорит Найтли. Первый скандал по этому поводу разгорелся в 2004-м, когда Кира увидела постер к фильму «Король Артур», на котором ей с помощью фотошопа увеличили грудь. «Я не думаю, что людям я буду нравиться больше, если у меня будет немаленькая грудь», — так высказалась тогда актриса. После этого инцидента последовал еще ряд других, но Найтли строго следит за съемками, а в 2014-м согласилась сняться для The Interview топлес только с одним условием — если не будут ретушировать ее грудь.

Эмма Уотсон

Сегодня Эмма не только популярная актриса, но и посол доброй воли ООН по защите прав женщин. Так, одним из направлений ее работы стала борьба с объективизацией женского тела. Уотсон не раз говорила, что личностные качества и естественная красота важнее всего остального. «Я каждый раз повторяю себе, что я человек, который создан не для того, чтобы выглядеть как кукла», — подчеркивает Эмма. Она не видит ничего сексуального в пышном бюсте с глубоким декольте, а свою грудь первого размера не стремится подчеркивать и увеличивать с помощью бюстгальтеров push-up. «Моя идея сексуальности — чем меньше открыто, тем выше интерес», — говорит Эмма и редко появляется на публике в платьях с вырезами.

Милла Йовович

У Миллы Йовович первый размер груди. Но для светских мероприятий она часто выбирает платья с глубоким декольте. Милла — за естественность. Так, 43-летняя актриса не приемлет фотошопа: в 2016 году она снялась топлес для журнала Pop Magazine, попросив не ретушировать ее грудь, а недавно в своем Instagram Йовович выложила кадр, на котором позирует в обтягивающей майке. В конце длинного поста она добавила постскриптум: «И да, я плоская. Извините!» К слову, в комментариях поклонники хвалят актрису за такую подпись и называют ее грудь идеальной.

Натали Портман

В начале карьеры актриса Натали Портман отказывалась сниматься обнаженной: она признавалась, что стесняется своей маленькой груди, даже попросила вырезать из фильма «Близость» откровенные сцены. Но позже, наоборот, фигура Натали и ее нулевой размер стали ее сильной стороной. Неизвестно, смогла бы она сыграть в «V — значит вендетта», который принес ей популярность и премию «Сатурн», если бы прислушалась к советам «доброжелателей» и сделала маммопластику. Сейчас Портман утверждает, что считает естественную небольшую грудь красивой, и даже после рождения и грудного вскармливания двух детей не собирается обращаться к пластическим хирургам.

Камерон Диас

«Моя мать всегда мне говорила, что идеальная грудь умещается в бокал шампанского, — рассказывала в одном из интервью Камерон Диас. — И я с ней согласна». Актриса — как и учит в своей книге «О теле» — любит себя такой, какая есть, нисколько не переживает из-за первого размера груди и даже считает его «дерзким». «Многие женщины думают, что секрет успеха в том, что грудь должна быть большой, но я — живое доказательство, что и с маленькой можно добиться многого», — подчеркивает Диас. И она права: первый размер не помешал ей стать секс-символом Голливуда, построить карьеру актрисы и выйти замуж.

Кендалл Дженнер

Кажется, Кендалл — единственная из клана Кардашьян — Дженнер, кто не стал обращаться к пластическому хирургу за пышными формами. У Кендалл — свой естественный первый размер груди. И она этим гордится, часто выбирая «голые» платья с эффектным декольте: «Я люблю демонстрировать свою грудь. Мне кажется, эта одна из моих фишек». Также подумали и в руководстве бренда Calvin Klein, предложив модели сняться в рекламной кампании их линии нижнего белья Underwear.

Эмма Стоун

«Лучший рецепт красоты — быть собой», — убеждена Эмма Стоун. Актриса не признает маммопластику, а ее первый размер груди никогда не был для нее проблемой. Своим примером она развеивает миф о том, что девушкам с маленькой грудью противопоказаны платья с декольте. На красные дорожки она часто надевает именно их и признается, что чувствует себя сексуальной. Удивительно, но первый раз Эмма показала обнаженную грудь в кадре только в этом году — в эпизоде исторической драмы «Фаворитка». По ее словам, для того, чтобы сцена получилась «более эмоциональной». В итоге актриса гордится своим поступком и считает, что маленькая грудь только помогает ей.

Яндекс. Директ