Специальный
партнерский
проект
Красота Пэлтроу, Робертс, Бекхэм: как звезды восстанавливаются после вечеринок
Красота
Пэлтроу, Робертс, Бекхэм: как звезды восстанавливаются после вечеринок
С наступлением декабря начинается настоящая проверка организма на стойкость: корпоративы, семейные ужины и, конечно, новогодняя ночь. Pink собрал лучшие звездные лайфхаки о том, как эффективно восстановиться после вечеринок.

Гвинет Пэлтроу — ванна, контрастный душ и масло виноградных косточек

https://www.instagram.com/p/BpxC5WZBLB5/

За десятки лет светских приемов Гвинет Пэлтроу, популяризирующая осознанное отношение к организму, нашла действенный рецепт восстановления после долгих вечеринок. Проснувшись, актриса в первую очередь набирает горячую ванну с солью и обычной пищевой содой. «В ней нужно полежать минут двадцать, а потом тут же принять холодный душ, снова лечь в горячую ванну и после уже в последний раз освежить себя холодной водой в течение минуты», — рассказывала Гвинет Пэлтроу в одном из интервью. Горячая ванна с солью и содой и контрастное чередование с прохладным душем помогут вывести токсины и ускорить микроциркуляцию, что и способствует скорейшему восстановлению организма. Для кожи лица после бессонной ночи у Гвинет Пэлтроу есть отдельный бьюти-лайфхак. Чтобы убрать припухлость и тщательно увлажнить обезвоженную кожу, она наносит массажными движениями масло виноградной косточки, богатое витамином Е и антиоксидантами.

Кейт Уинслет — очищение спонжем, мясной завтрак, апельсиновый сок и душ

https://www.instagram.com/p/BpC4FrEAiyI/

У Кейт Уинслет также есть проверенный временем прием восстановления после затянувшейся вечеринки. В первую очередь она никогда не позволяет себе лечь спать с косметикой. «Неважно, насколько уставшей я себя чувствую, — я всегда снимаю макияж и тщательно очищаю кожу с помощью спонжей», — рассказывала актриса британскому Vogue. Утром Кейт Уинслет восстанавливает силы плотным завтраком с сосисками или беконом, а также выпивает большой стакан свежевыжатого апельсинового сока или чашку очень сладкого чая. После она ложится спать еще на пару часов и потом принимает душ. «Это лучшая комбинация, чтобы взбодриться», — признается актриса.

Хлои Кардашьян — йога и витаминизированная вода

 
https://www.instagram.com/p/BX_a9_-FEsu/

Главный помощник сестры Ким Кардашьян в восстановлении после затянувшейся до утра вечеринки — йога. А точнее, специальная асана под названием баласана — поза ребенка, в которой необходимо сесть на колени, вытянуть руки вперед и стараться дотянуться головой до пола возле колен. «Эта позиция стимулирует циркуляцию лимфы, что помогает скорее вывести токсины и быстрее восстановить силы после выпитого алкоголя», — делилась советом на своем сайте Хлои Кардашьян. Еще один ее лайфхак — пить как можно больше воды с кусочками огурца и лимона.

Кейт Хадсон — свежие фрукты и авокадо

https://www.instagram.com/p/BqxVXQxA4Y5/

Актриса лечит симптомы похмелья с помощью правильного завтрака. Кейт Хадсон начинает утро с томатного сока и пьет его в течение всего дня. На завтрак она есть авокадо и свежие фрукты. Такой прием пищи богат витаминами и дает ощущение легкости.

Виктория Бекхэм — тканевые маски и крем со светоотражающими частицами

https://www.instagram.com/p/BFTGadTFiNC/

Британский дизайнер известна своей любовью к тканевым маскам. Ни один перелет, выход в свет и восстановление после вечеринки Виктории Бекхэм не обходится без применения глубоко увлажняющей маски. Для того чтобы не только увлажнить обезвоженную алкоголем и отсутствием сна кожу, но и убрать отечность перед выходом из дома, положите упаковку в холодильник. После использования маски стоит нанести дневной крем со светоотражающими частицами — такой был представлен в совместной коллекции супруги Дэвида Бекхэма и Estée Lauder. Впрочем, его можно сделать самостоятельно — нужно добавить в свой любимый крем каплю жидкого хайлайтера.